Послушай

Я Солнцем встану  утром ,  для тебя
Я ласков буду , когда ты захочешь
Желания твои , вобрав в себя
Отдам тебе , в какие хочешь Ночи !

Ты только , - Да ! скажи .... я всё сумею
И так уже , живу с тобой в разлуке
Надежду дай !... И я ещё успею
Поцеловать твои глаза и руки !

Мы на бегу общаемся в ИНЕТе ...
Мы фотографии оцениваем КЛАССом !
А хочется , с тобой одной на Свете
Пить чёрный кофе ... И болтать о разном .

23.07.2016.


Рецензии