Грешен... Тобой!

Я грешен ! .... в Рай , меня не пустят .
Сломались крылья , и уже давно ...
Хотел на Землю , но греха искусство
Не отпускает ! лишь под землю суждено .

Мой путь в Любовь , давно уже проплачен .
Я шёл , пока хватало сил ...
Как будто бы , свободен , не растрачен
Душа моя , в раскаяньи кричит ...

Мне хочется к тебе ! но мы в разлуке .
Я в этой пустоте , Любви ищу
Зачем Душе моей , такие муки ?
Я грешен ! Но Любить тебя , хочу !

23.07.2016.


Рецензии