Чистая любовь

От жизненных сюрпризов и проблем,
Бывает гаснет огонёк в груди.
Стоишь ты между двух дилем,
Как дальше жить? И что там впереди?

Вы встретились. По духу близкий человек.
Имено тот, кто сердцем Вас полюбит.
Он в верности клянётся на весь век,
А значит ценит он тебя, он  не погубит.

И ваша жизнь наполнится теплом....
И будет солнцем освещён ваш дом,
Весь мир преобразится став  другим.
Смысл жизни станет вам одним.

А при объятьях затаив дыхание,
Не надо много громких слов.
Друг другу взглядом  дарите признания,
Это и есть та чистая  любовь.


Рецензии