На распродажу
За новым телом, сколь же можно Рай да Рай
Ей предложили мальчика с большой поклажей
И девочку одну, другую только выбирай
И фото в 8D ей показали
Достоинства по полкам разложив
Кредит, рассрочку мило предлагали
Но только продавцов язык ведь лжив
Все расписали, расхвалили тут же
И пару опций, только забирай
Душа купилась, не копнув поглубже
Что тело для нее не будет Рай
И вот счастливая с покупкою сроднилась
И всем довольна поначалу лет так пять
Проблемы начались, как в годы углубилась
И хочется уж тело поменять
Но хрен тут спрыгнешь, телу срок отписан
И дергайся, ворчи, а никуда
Ведь текстик в договоре был прописан
Не прочитала лишь подумав: "Ерунда"
Свидетельство о публикации №116072401698
Интересная версия. А вдруг? Спасибо, предупредил.
Он Плюс Она 24.07.2016 13:46 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 24.07.2016 13:57 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 24.07.2016 14:18 Заявить о нарушении
Он Плюс Она 24.07.2016 14:28 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 24.07.2016 14:35 Заявить о нарушении
Он Плюс Она 24.07.2016 14:46 Заявить о нарушении