Оставьте мне Любовь

Оставьте мне , Любовь !
Разлуку заберите
Добавьте , Страсти в кровь !...
Запреты отведите

Прибавьте Нежности рукам ...
И ....... Ласки , чувственным губам !...
Глазам оставьте Красоту ,
А сердцу ... нежную Мечту !

А Ей !.... отдайте Пылкий взор !
Груди и талии узор ...
Волос , чуть терпкий аромат
И ....... Всё , чем Бог ещё богат !..

Суть одиночества нарушив ,
Соединим телами Души !

22.07.2016.


Рецензии