Уравновешенность

ОТБРОСЬТЕ СВОЮ МАСКУ,
- И НА ЕЁ МЕСТЕ ПОЯВЯТСЯ
            НОВЫХ ДЕСЯТЬ....,
ВСЕ ВМЕСТЕ И КАЖДАЯ
В ОТДЕЛЬНОСТИ
ВАШИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ
               УРАВНОВЕСЯТ...

ДА И ПОТОМ...
      ПОТОМ....,
 ВЛАДЕЮЩИЙ СОБОЙ,
НЕ МОЖЕТ СОСТОЯТЬ
           ИЗ ОДНИХ ПЕРЕКОСОВ,
КОГДА ЖИЗНЬ,-  ГЛАЗА ЛЮБЯЩИЕ,
А В ГЛАЗАХ ОТВЕТЫ,
ЕЩЁ ДО ПОСТАНОВКИ ...ВОПРОСОВ!


Рецензии