Просто, побудь со мной

Знаешь ?... Звёздочки , импонируют твоей улыбке
Хочешь ?... Я тебе подарю , другую Звезду
Ту звезду , что вчера без ошибки
Я назвал твоим именем ! ... Хочешь , найду

Видишь те звёзды ? Она рядом с первой ...
Той , что горит синим ярким огнём
Та , что сияет пламенным сердцем !...
Видно её , даже солнечным днём !

Просто ... побудь со мной , Солнечным взглядом !
Только ... забудем , что пасмурны дни .
Мне сейчас , тАк нужно знать , что ты рядом
Шепчешь ... Я слышу , - Мы не одни !...

21.07.2016.


Рецензии