Сумасшедшая...

You , Distant

Тёмной Ночью , накрыла плечи ...
Талию , накрыла звёздной шалью
Уведу тебя , в этот вечер !
Заберу ... и спрячу в Любовь ! Обещаю ...

Заласкаю словами томными
Обниму глазами лукавыми
Поцелуи ... Нежные , неуёмные
По тебе , расплескаю !... Отчаянному .

Сумасшедшая ?! Нет ! ... Безграничная !
Безрассудная ?! Да ! Отрешённая ...
Сумасбродная ?! Да ! Распутная !
С тобой , я Разная ! Незавершённая !...

21.07.2016.


Рецензии