Когда кому-то нужен

Какой красивый мир. Когда кому-то нужен.
Когда ты любишь, сам любим.
Всё станет ярче, даже отраженье в луже.
Живёшь с любовью, дышишь воздухом одним.

Улыбку даришь солнцу раннею порою,
Ты счастлив. С этим миром ты не разделим.
Ты замечаешь небо голубое......
Где вереница облаков как Пилигрим.

И в этот миг  настолько всё родное,
Что нужен ты. Не зря живёшь.
И то, что огорчало всё плохое,
Всё в прошлом. В этот  мир ты не берёшь.

09 04 2016 год.


Рецензии