Кто смеётся, кто плачет

Кто-то смеётся,кто-то плачет,
Кто верит в Бога,кто в успех.
Мы чудаки.И не можем иначе.
Вызываем порой только смех.

Кто-то смеётся,кто-то плачет,
Кто мягок с нами,кто жесток,
Кто нищий духом, кто богаче,
Кто с нами,а кто лишь одинок.

Кто-то смеётся,кто-то плачет,
А кто судьбу свою уже нашёл,
Кто закончил жить,кто начал.
Жизнь одна.Всё будет хорошо.


Рецензии