Я влюбился, в Беду

Я влюбился , в Беду !
Отступить , невозможно
Словно грешник в Аду ...
Без Неё , всё тАк сложно !...

Мне Любовь твоя , Душу спасёт .
Ты , такАя !...
Отправляюсь за новыми крыльями ,
К вратам Рая ...

Знаю , Крошка . Мне трудно помочь
Я тобой , восхищаюсь !...
Когда день превращается в Ночь,
Молча , каюсь !

21.07.2016.


Рецензии