Весенний ветер обнимал за плечи

Весенний ветер обнимал за плечи,
И кутал шалью нежности меня.
Я вспоминаю летний, дивный вечер.
Как сердце билось в даль меня маня.

Как трепетало в чувствах ожиданий,
Что будет встреча с сердцем дорогим.
Что на яву, а не во снах мечтаний.
И сердце пело наш любовный гимн....

Ты не давал мне громких обещаний,
Не клялся в верности на век.
Утешишь боль мою,залечишь мои раны.
Ты рядом будешь мой любимый человек.

Дарило лето нам часы блаженства,
И в этой встрече только чистота,
Ты искренность, ты совершенство.
В словах, не звон монет. Тепло и простота.


Рецензии