Поправ разлуку

Шепчу ... - Люблю ! ... Дыханьем , ушко грею ...
Губами в низ ...  рукой по волосам
И поцелуем , чуть коснувшись шеи ...
Ложбинку страсти , ты отдашь губам !

Сидели в тишине , Луну читая
Я обнимал тебя , глазами ... Боже , мой !
Сейчас со мной ты ! Рядом тая ...
А я хочу , дышАть тобой .

Такое Счастье , нам даётся раз ! не больше ...
Душой согреться , можно лишь вдвоём .
Узнав тебя ! ... узнал на много больше
Поправ разлуку , я узнал о нём !

18.07.2016.


Рецензии