Чудно..

Ну почему я так по-дурацки устроен, что мне нужны именно те люди, которых со мной нет?. /Бегбедер "99 франков"/


Вращаясь по Земной орбите,
устроены порой чуднО..

Нам нужен тот,кого не видим.
ушли и умерли давно...

Стремимся к тем,кто избегает,
расстался с нами навсегда...

Судьба порой нам встречи дарит,
но мы не ценим их,друзья....


Рецензии