Нечаянная Любовь

Проливными снегопадами
И дождями , бело - белыми ...
Небо , раскрывая ставни
Накрывает Землю спелую .

Так и жизнь моя , Любовь неправильная
Я Люблю ! Но сердце , мечется ...
В недосказанности и отчаяньи
Неприветливо , в Душе отмечено ...

Я не знал , что обрету Любовь
Неожиданно и нечаянно ...
Ту Любовь ... что волнует кровь
От безумия ! До раскаяния !...

18.07.2016.


Рецензии