Нам расстояния не помеха

Нам расстояния не помеха,
Сердечки бились в унисон.
Однажды просто ради смеха,
Сказал. Я потревожу тебе сон.

И ты пришёл, во сне тихонько,
А я как будто не спала.
И чувствовала запах тела тонкий.
И поняла, всю жизнь тебя ждала.

А утром было пробужденье,
Был дивный день, весна цвела.
Ты позвонил в свой день рождения,
Сказал заветные слова.

От счастья голова кружилась,
А за окном звенел апрель.
О чувствах я в стихах делилась,
Обворожил меня ты сероглазый Лель.
30 04 2016 год.


Рецензии