Мишень
И осколками судеб прежний проложен путь
Если снова - в надрыв, - то расскажи зачем?...
Когда ясно и вечно: прошлого не вернуть...
Вечер снова распластанный впаянный в каждый миг
Верным выбором, ракурсом будет пришедший день
Если снова бессмысленно всё то что ты постиг
То не вини никого
Раз ты чья - то
Живая
Мишень...
18 июля 2016 года
Свидетельство о публикации №116072400163