Случайная встреча

Ты позвонила ... - Приезжай ! Скучаю ...
Мне без тебя сегодня не легко !
На СМС ки , ночью отвечаю ...
Душой  с тобой , а телом далеко !

Разлука возникает , ни от куда .
Вчера не знали , друг о друге ничего ...
Случайно встретиться в инете , чудо !
Два лайка , ты уже в разлуке без Него !

Всё , дело случая ! Случайно в сеть мы вышли ...
Ты у себя в Стране ... Я , здесь .
Любовь , ломающая на двоих границы
На самом деле , безгранично есть !

18.07.2016.


Рецензии