Я хочу просто рядышком быть

Иногда я мечтала  тайком,
Как встречаю тебя с работы,
И тоскует душа об одном.....
Что бы знать, Что ты мой.
А не Кто ты.

Так хочу просто рядышком быть,
И встречать с тобою рассветы,
О житейском с тобой говорить....
И раскрыть все твои секреты.

Я хочу просто рядышком быть.
И тобою хочу быть согретой.
Просто нежность тебе дарить,
И счастливою быть при этом.

Что бы просто по вечерам,
Заварить ароматный кофе.
Упиваться любовью нам....
Не нести свою душу к Голгофе.

Просто хочется нужными быть,
И дарить друг другу счастье.
Мы живём и будем жить,
Не пуская в свой рай ненастье.

 04 05 2016 год.


Рецензии