Осталась незакрытая страница

Трудна задача , описать безумство !
Безудержна бывает только Смерть
В безумии , Любовь - искусство !...
Жизнь , как предлог чтоб на неё смотреть .

Осталась незакрытая страница
Ты смотришь мимо и немного в низ ...
Сегодня между нами , та граница
С которой шторм в Душе , лишь лёгкий бриз !

В Любви интригу . Нежности и Грусти ...
Чуть чуть печали и красивых слов
Твои глаза ! чтобы всегда без грусти ...
И поцелуев ! Горячее снов .

Зачем увидел я тебя ... Такой !!!!?
Мне сразу захотелось быть водой !
Мне ветром захотелось быть ! и Солнцем стать !!...
Чтоб быть с тобой всегда !! лаская твою Стать !.....

17.07.2016.


Рецензии