мне бы знать лишь одно

мне бы знать лишь одно что ты любишь меня
и тогда я готов свернуть горы
что прожить без меня не можешь и дня
открывая любви неземные просторы
за такую любовь я готов всё отдать
всё что дорого мне в этой жизни
вновь безумно любить ревновать и страдать
о тебе об одной чтобы были все мысли
для меня это счастье - обнявшись заснуть
и когда на секунду встречаешься взглядом
тогда свет и тепло наполняют всю грудь
от того что ты есть и со мною ты рядом
я не знаю куда мне за счастьем пойти
далеко-далеко а быть может и рядом
чтоб тебя наконец повезло мне найти
в этом мире большом на выбор богатом
мне не надо других мне нужна только ты
и назло всем житейским преградам
встреча ждёт впереди две уставших судьбы
и другого мне счастья в жизни не надо


Рецензии