Я иду разгонять облака!

Я живу на Земле пока
И преград на пути нет!
Я иду разгонять облака,
Чтобы был на пути свет.

Не нужны всем невзгод тучи,
Светлый свет светлый даст ответ
И со светом нам жить лучше,
Любим мы этот белый свет!


Рецензии