Одно желание в душе

Одно желание в душе,
Чтоб ты всегда был рядом.
Это каприз или моё клише....
Хочу, чтоб согревал ты взглядом.

Делить ни с кем тебя не буду,
Приму таким, какой ты есть.
Минуты счастья, что дарил, я не забуду.
Это признания, не лесть.......

Чтобы в холодные минуты,
Ты согревал  в своих руках.
Это желание, а не причуды.....
Пульсирует в моих висках.

И боль моя мне не страшна,
Когда со мной всегда ты рядом.
Уверенна, что не одна.
Согрета добрым твоим взглядом.

Судьбе спасибо, что ты есть.
Моя надежда ты, опора.
В тебе всего не перечесть.
В любви твоей, как в тёплом море.

21 06 2016 год.


Рецензии