По дороге жизни не спеша

По дороге жизни не спеша,
Шла одна счастливая душа.....
В толчее огромной из людей,
Ищет себе дуруга,что милей.

Только на закате и исходе дня,
Встретила такого как сама.
Руки они в нежности сплели.
И пошли навстречу утренней зари.

Счастлив тот, кто на своём пути,
Сможет себе равного найти.
Всё у них едино, мысли и слова.
Счастлива тогда душа, жива.

27 06 2016 год.


Рецензии