Эх, жаль остался я ни с чем в финале

Моя рука как будто невзначай,
Скользнула ниже талии намного.
И я шепнул тебе «Уйдем, давай»
Ты на меня в ответ взглянула строго.

Не устоять пред женской красотой,
Когда наряд подчеркивает тело.
А я же молодой и не слепой,
Умею женщин обольщать умело.

Глаза метали молнии, твои,
А тело ближе, ближе придвигалось.
Мне, говоря, покрепче обними,
По ласкам я мужским изголодалась.

Еще чуть-чуть и ты шагнешь за мной,
Туда где звезды, ночь огнями манит.
Но ощущаю чей-то взгляд спиной,
Я понял, что не одна ты значит.

Неторопливо руку опустил,
Чтоб не было эксцессов в этом зале.
И тем конфликт как будто погасил,
Эх, жаль  остался я ни с чем в финале.


Рецензии