Мужские дела

Женщиной быть очень здорово,
многие так говорят.
Только, поверьте, не весело
жить, как мужчины хотят.

Очень уж многого хочется
им от "любимой" жены.
Вот и попробуем выяснить,
что же мы им то должны.

В наше"должна" входит многое;
гладить, стирать, убирать.
Это такие ведь мелочи!
Надо мужчин понимать.

С ними терпеть все лишения,
слушать их бред и вранье.
И не высказывать мнение -
есть у мужчины свое.

Лучше все делать по дому,
и не о чем не просить.
Может устал он и хочет
просто спокойно пожить.

Можно мужские заботы
все на себя навалить.
Может сегодня не хочет
кран он в квартире чинить.

Может он делает только,
то, что захочет сейчас.
Вот починить не захочет -
будет потоп в тот же час.

Нет у него настроенья
делать мужские дела.
Так он устал, просто ужас,
ты не желай ему зла.

Ну ка, давай, поработай,
кран почини, гвоздь забей.
Он ведь "мужик",и довольно,
делай сама, не наглей.

Эти мужчины, по сути,
как вымирающий вид.
Надо их в "Красную книгу",
может, пусть в клетке сидит?

Женщины! Сами давайте
сделайте все вы за них.
Главное, что в вашем доме
есть "настоящий" мужик"!

Скажет потом - ты мечтала
делать мужские дела.
Я вот всю жизнь проработал.
Работа меня довела.

Так навалилась усталость,
что никаких нету сил.
Я ведь поддержку, опору
не зря же полжизни просил?

Женщины! Может вам лучше
жить без таких мужиков?
Надо подумать серьезно,
чтобы не плакать потом.

Чтоб не услышать от мужа,
что виновата сама.
Ты ведь сама захотела
делать мужские дела.


Рецензии
прекрасные строки отвечу стихами
Глаза твои по-прежнему красивые
Улыбка ангела…и пылкость губ
И волосы твои как океан игривые
Когда волной на плечи упадут…

Когда уже на расстоянии
Я чувствую твоё близкое тепло
И в опьянённом состоянии
Я так живу уже давным-давноотрывок =Глаза твои по-прежнему красивые=
надеюсь на то что дадите оценку рецензией..жотя и мало их пишите..но кто если не женщина оценит посвященные ей строки с уважением

Игорь Ревин   25.07.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! С уважением, Натали!

Натали Безрукова   25.07.2016 10:28   Заявить о нарушении