Будет день и будет пища

Будет день и будет пища,
жить, не торопись,
и любовь тебя отыщет,
просто сам ты, не ленись,
(на Бога-Любовь надейся, но и сам не плошай)

не лени себя к познаньям,
к понятьям мира, но иного,
пойми религию, вероисповеданье,
обрящешь новый путь - дорогу,

коли душа, мирскую жизнь признала,
её обволокло, животное начало,
про это говорил Иисус Петру,
из библии, сказанья приведу;

Новый завет от марка(Глава 8, стих 33):

Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих,
воспретил Петру, сказав: отойди от Меня,
сатана, потому что ты думаешь не о том,
что Божие, но что человеческое.


Рецензии