Что я чувствую

А ты знаешь,что я к тебе чувствую?
Это мало чувством назвать,
Ты жизнь моя, во мне ты присутствуешь,
Я люблю тебя. Ты это хотел знать?

Я дышу с тобой одним воздухом,
Сердца наши бьются в унисон,
Не стесняясь, объявляю громким голосом,
Ты мой Ангел,ты реальный, ты не сон.

На земле у любви вечный век.
С этим чувством легче нам жить.
Добро, страдания несёт  человек,
Это естественно. И нельзя изменить.


Рецензии