Карусель..
Дураки уверены во всем...
Глупый не следит за языком..
Трус же обвиняет всех кругом.
Наглый постоянно всем хамит..
Бабник волочится без конца...
Совесть не знакома-подлецу...
А продажный -предает всегда..
В этой карусели застревать..
Сильному мужчине-не к лицу..
Под чужую дудку танцевать..
Он не сможет,Сила есть и Ум...
Свидетельство о публикации №116072401531