В эту жизнь ты позвал меня

Уставший день сменила ночь,
Земля в истоме отдыхает......
Гоню печали свои прочь.
Мысль о тебе мне душу согревает.

Сквозит прохлада сквозь окно
И хочется в блаженстве сна забыться,
С тобой уснуть, дыхание одно.
Пусть это вечно с нами длится.

От лунного сиянья чья-то тень.....
По комнате скользнула на мгновенье.
Ночь поглотила жаркий день
И дарит яркие виденья.

Мне снится сон, что рядом ты.....
Ласкаешь нежно взглядом.
Сбылись и на яву. Во сне мечты,
Касаюсь я. И чувствую, ты рядом.

В эту жизнь ты позвал меня,
Даришь нежность мне и признания.
Вечерами мечтала я.....
И по звёздам училась гаданиям.

Как настанет заветный день
И ты встретишь меня у порога.
В глазах радости скрыта тень.....
Ты устала?Слишком долгой была дорога.

22 06 2016 года.


Рецензии