На любовном фронте тишь да...

На любовном фронте тишь да благодать.
Правит перемирие в плен без слёз не брать.
Эд, когда опомнишься, что же натворил?
Опосля спохватишься, где ж набрать-то сил?
Яко в воду канули в брани да страстях.
Слёзы и нагрянули: дома и в гостях…
Впрямь парламентарии чувственной реки.
Прописная истина жития в любви!

24.07.2016г.


Рецензии