Как часто в снах приходит юность

Как часто в снах приходит юность,
Где мы с тобой бредём в лугах.
Где было счастье, нежность, шалость...
И планы строили в мечтах.

Природа нам дарила лето,
Лугов душистый аромат.
Считая годы на опушке где-то,
Кукушка нам дарила много раз.

На встречу ветру мчались мы шальные,
И ситец платья развивался на ветру.
К речушке мчались мы босые,
Глядя на рябь волны, решали мы судьбу.

Промчалась юность, мы с тобой расстались.
И поселились в разных городах.
Но часто в снах и в памяти остались.
Та юность где бредём с тобой в лугах.

09 07 2016 год.


Рецензии