Жестокие игры

Кто б знал, что ты вот так поступишь,
Перечеркнув все то, что было
Через меня ты перступишь
И не посмотришь, что любила.
В какие игры ты играешь?      
Не видишь,что они жестоки?
Ты мое сердце разбиваешь,   
На очень мелкие осколки.
Поверь, не будет в жизни счатья,
Танцуя на чужой могиле
И жизнь моя в твоей лишь власти,               
И нет тебя дороже в мире.


Рецензии