Любовь - это вторая жизнь

Любовь - это вторая жизнь,
Когда в душе  бывает скверно,
Любовь поддержит, чтоб не падал ниц,
Направит в русло, чтоб шагал ты верно....

И это нам дано решать,
Чтоб свою тропку отыскать.
Именно ту, чтоб не сподткнуться.
Идти вперёд, на прошлое не оглянуться.

Ошибся в жизни если раз,
Любовь даёт тебе наказ,
Принять как есть, не повторять что было.
Напомнит, как от обмана сердце ныло.

Возможность нам даёт судьба,
Начать всё с чистого листа.
Возьмите в руки свою силу воли,
Любите страстно, искренно до боли.

12 07 2016 год.


Рецензии