с моих глаз спала пелена

с моих глаз спала пелена
и час прозренья наступил
я разобрался кто она
напрасно я её любил
любовью так был ослеплён
что потерял рассудок свой
теперь же очень удивлён
себя виню глупец какой
глаза в глаза умела врать
и ей приятен сигаретный дым
и справиться не в силах - знать
обручена навеки с ним
самолюбивая жестокая упрямая
и нежность чувств ей не важна
всегда во всём быть хочет правая
зачем мне эта женщина нужна


Рецензии