В душе моей живёт девчонка

В душе моей живёт девчонка,
С тех юных лет она во мне,
Шальная, чистая, душою тонка,
И часто вот со мной во сне,

Она гуляет по долинам,
По улицам в родном селе,
Всю жизнь так было и по ныне,
Возносит ангел на своём крыле.

Он дарит силу с болью мне бороться,
На злобу не таить обид,
И шепчет за спиной, Всего добьёшься,
Давай вперёд смелей иди......

Порою просто в тишине мечтая,
Я наблюдаю, как резвится мой двойник,
Она юнна, в мечтах витает,
За годы мой цветок немножечко  поник.

А эта искорка из юности теплится,
Она мне столько силы предаёт,
Что будет новый день, всего можно добиться,
Что сердце из тревог, выход найдёт....

И верю я. У каждого внутри свой Ангелочек,
Который дарит смысл жить,
Он нежной юности расточек.
Оберегайте это. И старайтесь сохранить.

11 07 2016 год.


Рецензии