Озеро детства

Я знаю озеро такое,
Что дремлет в тишине лесной.
Оно наполнено прекрасной
Душевной,чистой простотой.
В том озере вода волшебна:
Любовь и дружба там живет.
Кто побывает,несомненно,
Там"незабудки"соберет.
И волшебство прекрасных красок
Тебе откроет Край Родной!
То ,озеро,из детства нашего.
Осталось в памяти со мной.


Рецензии