Нас молодость торопит жить

Нас молодость торопит жить,
Нет времени подумать, что нам надо.
Не ценим то, чем надо дорожить.....
Временный всплеск мы принимаем как награду.
 
Мы ошибаемся, клянёмся, уж никогда,
Не оступлюсь, не допущу такого,
А повторяем всё, идут года.....
Уставши с возрастом, мы обращаемся к Святому.
 
Ты врозуми Всевышний, подскажи.
Я в этой жизни суетной устала.
Как дальше жить? Ты мне скажи?
И голова уж серебристой стала.

Хочу спокойствия, надёжности и чистоты.
Хочу дарить своё тепло и ласку.
Чтоб рядом был, кто соткан с простоты.
Чтоб каждый миг был в нашей жизни сказка.
 
12 07 2016 год.


Рецензии