Ненависть..
ходила ненависть людская...
Смеялась дерзко ей в глаза,
Она лишь скалилась устало..
Всё ожидала промах твой,
проступок,где тебя шатало
и подбегая каждый раз
в глаза шипела,раздражая..
Но поднимаясь вновь с колен
и силой душу наполняя..
кричала вслед ,как ей не лень...
ждать снова твоего финала..
Свидетельство о публикации №116072401375
Вячеслав Коротей 24.07.2016 07:04 Заявить о нарушении