Калина

Калина,что была в цвету,
Она мне душу опалила.
Я,знаю,ты меня любила,
Но я не понял на бегу.

Твои с искринкою глаза
Смотрели на меня так кротко,
А встречи были так коротки,
Что ни к чему теперь слова.

Иначе всё  могло случится,
И в нашей жизни и судьбе,
Не может это повториться,
Как тот виток на вираже.


Рецензии