Стараемся..
Стараемся всем угодить,
стараемся всех убедить..
Как часто в угоду другим..
"Нет" мы себе говорим...
"Да",-говорим сгоряча,
и жалкую долю влача...
Мы вспоминаем мечты,
что не сбылись,просто ты..
Старался всегда-угодить,
себя же при этом-забыв!
Свидетельство о публикации №116072401319