Размышление на тему...

Мир перевернулся и мужчин не стало,
Или просто меньше женского начала.
Или просто может полюбить нам надо,
Лишь себя любимых и плевать на старость.
Сколько жить -не знаем,но одно понятно.
Жизнь наполним смыслом это ведь не малость.
Жизнь -она ведь опыт....мудрость лишь с годами.
 Пусть наступит утро и опять НАЧАЛО.
Сердце отболело, новый вдох  и выдох.
Брось свою усталость и вперед на радость.
Помнишь,как бывало юности беспечность,
В розовых рассветах и любовь ,как вечность...
Крылья так летали,  и душа все пела...
Это опыт,слышишь, повторим сначала?
Только лишь с поправкой на любовь и нежность,
Новый том напишем без обид на старость...
20.07.2016


Рецензии
Очень жизненные строки...,только в каждом
возрасте есть своя прелесть...,
впрочем самая приятная это в юности...))

Лев Ромбах   13.08.2016 10:17     Заявить о нарушении
добрый день,Лев. Спасибооооо.

Ольга Кропачёва   16.08.2016 00:44   Заявить о нарушении