ДЕвица грустила...

Лето  наступило -
ЧУдная  пора! ...
А дЕвица грустила
С самаго утрА! ...

Расцвели ромашки...
В поле - васильки!...
Незабудки нежные
Вдоль берега реки!...

И в садах - виолы
Взгляды всех ласкают,
А над ними - пчёлы,
Мотыльки порхают!...

Лето   улыбается -
ЧУдная   пора! ...
Моя душа печалится -
Ты не пришёл вчера!...

Что же вдруг случилось,
Что   произошло? ...
Мне во сне приснилось,
Что  солнце не взошло!

Приходи,  любимый ...
Приласкай  меня! ...
Сердце  моё  стынет
Без  твоего  огня! ...


Рецензии
Наина.
Не надо чтобы остывало сердце.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.07.2016 15:21     Заявить о нарушении
Дмитрий,благодарю за сопереживание!С уважением-Наина.

Наина Дианова   29.07.2016 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.