Это из Анны Ахматовой моими словами...

Ни свежесть слов,ни чувства понапрасну
Нельзя метать поэтам в пустоту!..
И зрение своё,и простоту в словах опасно
Терять,как будто женщин,красоту...
Воздай глупцам и исцели безгрешных,
А грешных в свою веру обрати...
И будь готов к предательству успешных
Учеников твоих при равнодушии толпы...


Рецензии
Я тоже писал свое видение))) на стихи Ахматовой Понравилось...

Станислав Зарудний   03.11.2018 09:48     Заявить о нарушении