Прекрасна песня Ветра

В заброшенной беседке,
у старого ручья,-
мы вспоминали лето
и жаждали огня!

Пусть наш порыв весенний
был странен и смешон;
и ты казалась – тенью,
но я заворожён!

Не спетая молитва
согрела вновь сердца...
Ты помнишь –
это было…
И не забыть лица.

Прекрасна – песня Ветра
и нежный поцелуй.
Оттаявшая нега,
о прежнем не тоскуй!

Ещё чудесней будет
поломанная Жизнь?!
И счастье нас полюбит,
маня в святую Высь!?


Рецензии