Небесный свет Любви

Небесный свет в моей душе.
Небесный свет Любви.
Но я забыл Тебя уже.
Прости меня.
Прости!

Тосклива полная Луна,
но не печально мне.
Я – одинокая звезда,
что тянется к Звезде!

Я сам себя забыл с тех пор,
как мы расстались.
Что ж –
теперь приму даже укор.
Но только лишь – не ложь!


Рецензии