Осень злая
Она тихо шептала: "Лишь тебя я люблю",
Он смотрел безразлично в голубые глаза,
Её тихие слёзы укрывала гроза,
Её горькие слёзы укрывала гроза.
Пр-в
Она стоит и не знает как же ей поступить,
Очень трудно не свете безответно любить.
А он идёт и не видит этот слёзный поток,
А он идёт и не знает как с нею жесток.
Серый дождь по асфальту беспощадно хлестал,
В её сердце надежды огонёк угасал.
Серым он силуэтом удалялся во мглу,
И, смотря ему вслед, она шептала: "Люблю",
Она, смотря ему вслед, шептала: "Люблю".
Использовано изображение, размещенное по адресу:
Свидетельство о публикации №116072410616