Радуюсь

Ясное небо, Солнце, радость нового дня,
Летнее буйство природы вновь удивляют меня.
Это прекрасное чувство,  радует все  вокруг.
Иду по тропинке в гору, рядом озера круг.
Лес шелестит листвою, птицы летят по делам,
Настроение мировое и я понимаю сам,
Как давно мне хотелось, вот так побродить по лесам.
Топчу траву полевую, слепит глаза красота.
Крикнуть хочу: «Целую, тебя, родная земля!»


Рецензии