Привет, одиночество!..

  Привет, одиночество!.. Привет в никуда!
  Мне пишут полночные поезда.

  Помчусь вдоль перрона.
  Я - чуть бессонная.

  Мама окликнет меня...-
  Я ведь ещё дитя.

  Тихо баюкают рельсы,
  Всё пронося сквозь века.

  И в волосах вереск,
  В божьей коровке рука.

  Так же бегут струны,
  Тонко ложась на такт.

  И собираются струи
  В гром и небесный страх...

 


Рецензии