Значит

Я так хочу отдавать людям,
Но я об этом забыла.
Кто знает, что будет? Убудет…
Нет. Вечность убила.
В ней нет ничего непростого –
В ней всё – постоянство.
Я так хочу слышать Слово.
Вот только упрямство
Рождает помехи.
Уходят в подполье причины.
Для смеха
Приходят слепые кончины.
Я всё отдаю – знаю:
Не злая, но плачу.
Я прячу тоску от рая.
Значит?..

23.07.2016 года


Рецензии